Мне не забыть тебя родное

Мне не забыть тебя родное,
 Сердцу милое село.
 Твои поля луга под звёздным небом.
 Как веет от тебя родным теплом.
 Родительским теплом,где бы я не был.

 Я чувствую тепло за сотни вёрст,
 Твоё тепло,как знак благословенный.
 Что я вернусь в мечту ушедших грёз,
 Когда нибудь вернусь я непременно.

 Пусть даже я вернусь на склоне лет,
 Любовь к тебе,как ныне неизменна.
 Пусть над тобой струится лунный свет.
 И будь же ты во век благословенно


Рецензии