Пристегнись
Обещала любить вечно,
Говорила - со мной опасно,
Жизнь моя, как по встречной.
Выбираю дороги странно
И не знаю когда довольно.
Все, что близко мне и желанно,
Стало словом одним - больно.
Здесь не нужно искать ответов.
Отпусти этот день прошедший.
Нет ни принципов, ни запретов.
Пристегнись, знаешь, ты - сумасшедший.
Свидетельство о публикации №112062008318