подборка
жизнь обретает смысл,
а мысли мои- обороты.
мы словно на нити повисли:
никто точно не скажет кто ты.
***
я хочу обладать тобой,
твоим телом,твоей душой,
омывать тебя синей волной,
накрывая водой с головой.
***
мне казалось,уже я на дне:
так давно ничего не пишу,
так давно в запоздалой весне
биты сердца с тоскою глушу.
***
я хочу быть твоим маяком
и попутным быть ветром хочу..
а ты будешь моим моряком.
улыбаешься?я не шучу.
***
ты же сможешь меня узнать:
мои улицы все тобой дышат
мне опять неохото так спать,
ничего так не хочется слышать.
На Дно.
Свидетельство о публикации №112062008308