Ссылочки в душе
на то, что было,
Забыть хотела я его,
но не забыла!
Воспоминанием нажму
любую кнопку,
А захочу, и брошу всё
я в сердца топку!
Пусть полыхнёт огонь в груди,
и всё расплавит,
И слитки чувств на дне души
лежать оставит...
20.06.2012
Свидетельство о публикации №112062008300