***
Всё ворчала на вино – терпкости мало.
И лепёшки пресны. И рыба приелась.
И затишье липкое с комарами.
Утром мой геракл удалился в деревню
И принёс домашнего хлеба и вина в шкуре.
Хлеб прекрасен, вино прекрасно, бурдюк прекрасен.
Но ещё прекрасней гераклова любезность.
Свидетельство о публикации №112062008258