Матч Россия-Греция

Наблюдая за игрой Россия-Греция,
Думала,что матч смотрю во сне.
Как в еде,когда она пресна,без специи,
Не было перчинки и в игре.

Корвалола выпив,успокоилась
И для сборной оправдания нашла-
Вся команда может быть поссорилась
С кем-то из болельщиков вчера.

И игрой обидчику решили
Отомстить и больно наказать.
По воротам часто хоть и били,
Но старались в них не попадать.
   продолжение следует.


Рецензии