Снова душу рву...

Снова душу рву стихами своими.
Рву отчаянно и в клочья!
Разбросались строки по бумаге,
Словно звёзды чёрной ночью...

Ставлю точку? Нет! Не надо точки!
Многоточие
       Между прочим
              Продолжение мысли,без слов...
Прочитай...
         Если будешь готов!


Рецензии