А может, и нет
Просто встречать рассвет.
Просто сиять от цветения примул,
Просто… А может, и нет…
Утренней дымкой над тихой рекою,
Словно кружевом, спрятан рассвет,
Проведу по волнам рукою…
Может, снится, а может, и нет…
Перламутром жемчужин сияет роса
На бриллиантовой зелени лета.
Может, это родная краса…
Может, да, а может, наверно…
Терпкостью манят скошённые травы,
Бисерной линией светит восток…
Безумно уверена, вы были правы,
Поэты, писатели, что Россия – цветок.
Свидетельство о публикации №112062008232