Из нас не сделать дураков. о футбольных лже-оракул
Одним свинья итог предскажет,
Другим,хорёк ,а третьим,кот...
Любой от смеха трупом ляжет,
Подумав,спятил наш народ!
И три недели будет в шоке,
Каким бы твёрдым ни был нрав!
О "замечательном" пророке,
От нашей прессы услыхав!
Скажите мне,неадекваты-
Не я один хотел бы знать,
Зачем тогда чемпионаты?
Зачем тогда в футбол играть?
Пускай хорёк,свинья и кошка
Итог предсказывают вам!
Мозгами думайте немножко,
Нелепость,ваш бредовый срам!
Футбол-великая награда,
Святое детище богов!
И нам оракулов,не надо,
Из нас не сделать дураков!
Болельщик,Ты об этом,знаешь!
Долой безумья произвол!
Хоть Вангой будь,не угадаешь
всего!И тем хорош футбол!
Свидетельство о публикации №112062000823