Твой путь
Или даже проще: ей некуда лететь.
Здесь неважно слабый ты или сильный,
Тебе, скорее всего, придется терпеть.
И ты можешь обманываться,что это небо
Тебе даст свободу и благодать.
Ты в нем по-настоящему ни разу и не был,
Птенец, да ты с детства не умел летать.
Это не просто крылья раскинул,
Такая романтика, знаешь ли, бред.
Вечность проще поделить на нуль,
К свободе легкий путь один-смерть.
Но ты не из робких, домашних и слабых.
Ты в силах не только свободу найти, но и почет.
Ищи свою силу: не в крыльях, так в лапах.
Ты будешь первый, кто до неба...доползет.
Свидетельство о публикации №112062008211