волчица
не отпускай меня прошу!!!
согрей меня,мой не покорный
целуй,ведь я не укушу!
Не бойся подойди по ближе
и научись мне доверять,
Присядь со мной,твой взгляд обижен?
тебе ли мной не управлять!
Изорвана спина врагами
побиты лапы мои в кровь
и все же вижу,между нами
Я вижу ,есть она!Любовь!
Боишься...Слышу твое сердце,
играет в венах твоих кровь!
за чем тогда ко мне приходишь?
что бы обидеть меня вновь?
Иди за мной,я покажу дорогу,
в твой дом.там ждет тебя семья
Доверься мне ,убей свою тревогу
и не смотри так больше на меня.
Свидетельство о публикации №112062008209