Разве можно проспать Красоту? Ареви Шох
Кот немного устал и прилег отдохнуть,
Чтоб чуть - чуть подремать,
Может даже, уснуть.
Разве можно здесь спать,
Когда два снегиря признаются
в Любви
Над хвостом у Кота???
А кругом Красота:
Так Весна же, Весна!!!
Распахнула об"ятья Земля,
Небо вспыхнуло вдруг
Глубиной своих глаз
И волною плеснула голубая Вода...
Красоту разве можно проспать?
м а й 2012
© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11205283617
Свидетельство о публикации №112062008183