глаза Бога

на изможденный зимой город
падают капли холодной воды.
пустые окна молчат,
мостовые роняют мусор
на тающие льды.
полетели
птицы с юга.
они возвращаются
и закрывают небо
черными крыльями,
черными, словно
глаза Бога.


Рецензии