Не хватает..

Не хватает образов светлых чистых.
Лишь запачканный шарф на асфальте грязном.
Лишь осенний ветер гоняет листья.
Отчего-то хочется спать.. и счастья..

Я бы точно сказал тебе всю правду завтра.
Ну,а может немного позже.. точно.
Ведь,казалось,что время у нас навалом.
Я всегда так думал беспечно.. очень.

Ну,а ты так холодно хлопнула дверью.
Ну,а ты,а ты..Ты-такая чужая..
Почему испугали меня потери..?
Потому что вся жизнь была такая..

Нет ни связи,ни слов,ни любви,ни нежности.
И остался один в той промозглой осени.
И покрылся мокрой пушистой плесенью
От твоей ледяной поспешности..гордости.


Рецензии