Верую господи или молитва о дочери

СОБИРАЯ ОСКОЛКИ ДУШИ ЧТОБЫ СКЛЕИТЬ ИХ
СНОВА В ЦЕЛОЕ ПОВТОРЯЮ В ВЕЧЕРНЕЙ ТИШИ
ВЕРУЮ ГОСПОДИ ВЕРУЮ ВСЕ ЛИШЬ В РУКАХ ТВОИХ
ВЕРУЮ СКЛЕЮ ДУШУ ВЕРУЮ В БЕЛЫЙ СТИХ
ВЕРУЮ ГОСПОДИ ВЕРУЮ ВЕРУЮ В ИМЯ ТВОЕ
ЗНАЮ МЕНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ ПРЕКЛОНЯЯ УХО СВОЕ
ВЕРУЮ ГОСПОДИ ВЕРУЮ ДОЧКЕ ПОДАРИШЬ РАЙ
МОЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ ГОСПОДИ ПОМНИ ИМЯ ЕЕ
И ДУШУ НЕВИННУЮ ДУШУ СВОЕЮ РУКОЙ ПРИЛАСКАЙ
ТЫ ЛИШЬ СУДЬЯ ВСЕМ ГОСПОДИ ТЫ ЛИШЬ ДАРУЕШЬ РАЙ
И ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ГОСПОДИ ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ТВОЕ
ВЕРУЮ ГОСПОДИ ВЕРУЮ ВЕРЮ ТВОИМ ПЕРСТАМ
ВЕРЮ ТВОИМ ДЕСНИЦАМ ВНЕМЛЮ ТВОИМ УСТАМ


Рецензии