Ор чаек...

Ор чаек
в безднах синевы,
Прибоя -
шум плескливый

И шорох высохшей травы
Над чашею залива.

Он ждёт, храня
полночный зной
Под сенью
тисовых дерев...

Вдруг, зайдёт корабль какой,-
Равнину вод преодолев...

     . (05:45)


Рецензии