Мы в вагоне простились неловко
Был разрыв наш нелеп и смешон.
Ты сошла на второй остановке.
За тобою я вслед не пошёл.
Почему же так горько и странно?
Опоясала боль виски.
Неужели я стал ветераном,
Ветераном любовной тоски.
Свидетельство о публикации №112062008146