Монголоидное

Ртом глотай сибирский сирокко.
Тебе не жить без тяжёлого рока.
В твоей голове лабиринты барокко
И сверху рога.
Ты шляешься ночью с гитарой по пляжам,
И жизнь не беда, а смерть - не пропажа,
Встают впереди лишь горные кряжи,
Лишь пыль да снега.
В тёмных углах поёшь "Орландину",
Ты видишь небо,где прочие - глину,
Но как не предаться английскому сплину
В тумане песка?
Вновь снятся рельсы, крыши, обманы,
Грустно плетутся следом брахманы,
Разом пусты и полны карманы.
Всё легче тоска.


Рецензии