Это жизнь

Как плохо жить одними мечтами,
Думать о прошлом, становясь старше с годами,
Бывает, что просто некому открыть душу
Кроме тебя это никому не нужно,
А прошлое...прошлое держит цепями,
Сковывает и ты уходишь с ногами
В иное время, туда, где дремлет
Кусочек потерянного счастья
Туда, где светит солнце,
Туда, где нет ненастья,
Но все не так, как хочется себе представить
Любить больное сердце
Не в силах мы заставить
Мы многого не можем
Прошу будь справедлив к нам
Милостливый наш Боже
Покрась дорогу в белый цвет
Обиженным судьбою,
Как много в мире горя,
Так пусть оно уйдёт с водою,
Закроет веки глубоких чёрных глаз
В своей могиле
За то, что отняла тех,
Кого мы так любили...


Рецензии