Ждать в темноте ответа..

Ждать в темноте ответа,кажется одиноко.
Я не нуждаюсь в советах, и мне не так уж плохо.
Эти  яркие звёзды так высоко прилеплены,
Словно в плену у странника в чёрном плаще зацеплены.
Мне бы хотелось тоже крепко за что то держаться,чтобы светить так ярко,
Чтобы не унижаться..
Мне бы хотелось очень смотреть с высоты на город,если б всё близилось к ночи
Наверное,просыпаться..
Мне бы хотелось не холода и уж точно не знойного солнца.
Мне бы хотелось бездонности или нежности впрочем.
Мне бы хотелось серого и тишины немного.
Да,и ещё вздыхать,вздыхать томно глубоко.
Мне бы хватило малого,лишь чуточку звёздной пыли.
Мне хватило б на счастье,сердце бы вновь заныло.
Мне бы назад в бесконечность или на шаг назад.
Мне  бы любви беспечность,мне бы оставить всё так.
Может,от неизбежности люди завидуют звёздам.
А я от своей небрежности хочу быть на них похожей.


Рецензии