Зачем ты мне нужна

О жизнь,зачем ты мне нужна.
Родных смазливо обзываю.
А кроме этого не знаю.
За мной,как чёрная волна.
Не чёрная,а белая
Мне в душу так нужна.

Прости,малыш за все обиды,
Я не хотел такого стыда.
Я не хотел ничто творить,
А впрочем,что тут говорить.

Но ты же рыбка с челюстями.
Об этом раньше даже знали
Укусишь,будет неприятно,
Ещё с остристыми когтями.
Тебе про это тоже внятно,
Короче всё тебе понятно.

И всё же я тебя люблю.
Как Мона Лизу сотворю.
И даже как Терезу-мать
Тебя мне можно понимать...

                ~The end~
        (Написал уже давно)


Рецензии