Безответная любовь

Безответная любовь,
 Как это грустно.
 Безответная любовь,
 Печаль и боль.
 Безответная любовь
 Такое чувство
 Одиночества-пылающий огонь.

 Безответная любовь ,
 Легла на плечи.
 Одиночество моё,
 Как тяжкий груз.
 Безответную любовь ,
 Уносит ветер.
 Навсегда оставив,
 В сердце грусть.


Рецензии