Строфы

Люблю,но,как сказать об этом.
 Люблю,лишь тихий шёпот губ.
 Люблю,ведь в этом нет секрета.
 А я боюсь сказать об этом вслух.
 ************************************
 Ты научил меня любить,
 Ты научил в себя поверить.
 Ты научил,как надо жить,
 Любовь твою не соизмерить.
 *********************************
 Ты разлюбил,о право-слово,
 Ты разлюбил,какая жалость.
 Разлука для меня не ново ,
 Я столько раз уже прощалась.
 ******************************
 Ты далеко,ты не со мной,
 А дождь стучит по мостовой.
 Как сердца стук,
 Как голос твой.
 *******************************
 Мне больно,что тебя я не забыла.
 Мне больно,что ты в памяти моей.
 Я никого так больше не любила,
 Вернись ко мне пожалуйста,скорей


Рецензии
Понравилось, особенно 3-й и 5-й катрены, хотя 5-й вступает в..."борьбу"
с 3-м. Но женщине присуще душевное "смятение", поэтому Вы заслуживаете
"пощады". Р.S.посмотрите на моей странице избранных авторов.

Ковалёв Михаил   25.09.2012 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Вы у меня давно в избранных.С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   25.09.2012 21:34   Заявить о нарушении