брудершафт

Я упаду на поляну, где только луна
Вторит моим обжигающим сердце чувствам.
Среди травы и деревьев ночных колоннад
С ней обменяемся на брудершафт беспутством.

Тело луны очертания примет мои,
Я же светящимся шаром взойду над лесом.
Нас обвенчают сонетов венком соловьи
В миг, когда солнце пернатым мигнёт повесам.

Я упаду на поляну, обретшая плоть
Полулуна, полудева на грани видения,
Страшную силу не в силах в себе побороть
В дни полнолуния солнечного затмения.


Рецензии
С Луною пью на брудершафт,
Уже давно за полночь.
Вас к сожаленью не обняв,
Какая же Вы с.....ь.
Не испытав любви глотка,
Все, ухожу, пока-пока! :)))

Дмитрий Шаронов   22.06.2012 02:00     Заявить о нарушении
А вот и нет!!!
Я здесь. Привет! )))

Натали Лазарева   22.06.2012 02:51   Заявить о нарушении