я хочу пожелать

Я не хочу тебе желать,
Всё, что желалось многократно.
Любовь, здоровье, благодать,
Всё это ясно и понятно.
Я пожелать хочу покой,
Необходимый так порою,
Не трав подобранных настой,
А тот, меж сердцем и душою.
Я подарить хочу тепло,
Нет, нет, не солнечное, что ты,
То, от которого светло
И сердце бьётся до икоты.
Я подарить хочу печаль,
Не горе, что сжимает в точку,
А ту, когда немного жаль,
Что нету слов, продолжить строчку.
Я подарить тебе хочу...


Рецензии