Обещай... обещай обещать

Жемчугами выпадут слезы...

Обещай перестать умирать
утонув в мире имени грёзы
Обещай перестать забывать
свет далекого образа звёзды
невозможно который отнять
изувечить затмить оболгать

Рубинами выпадут слезы...

Обещай позабыв не искать
обретая в иссякшем морозе
жар способный воспламенять
Обещай подарить небу грозы
влагой почву способный питать
Обещай подарить себя тоже
чтоб Любовь смогла созидать

Сапфирами выпадут слезы...

Обещай научившись летать
оставляя мне строки прозы
Обещай рифмой в небе писать
проникая в метаморфозы
Обещай сам себя покорять
наслаждаясь цветком алой розы
Обещай теплом вдохновлять
созерцая в небе восходы
Обещай жить жадно желать
Обещай... обещай обещать


Рецензии