***

Город спал по летнему в покое,
а над нами в час такой тиши ,
небо словно чудо молодое
хрусталём  звенит всё надомною.
До зари под звёздной тишиной,
от красы душа устала плакать,
может надоела эта слякоть,
ты побудь прошу ещё со мной.


Рецензии