Пегас

Мой милый, добрый конь.
 Созвездие небесное,Пегас
 В душе твоей горит огонь,
 Твой ореол любви к нам не угас.

 Ты символ вдохновенья и добра
 Слагают о тебе стихи и песни.
 Тебя мы прославляем на века
 Гори,сияй среди созвездий!


Рецензии