Как бы не старался...

Разлетевшиеся брызги
не собрать в бокал,
как бы не старался
и не собирал.
Свет, что солнце дарит,
небу не вернуть,
но оно не станет
омрачать нам путь.
Долг вернуть-святое дело,-
мудрость говорит,
а вот битое - не склеишь,
не товарный будет вид!


Рецензии