***

 Тихой поступью в тревоге
 Где же ты молодецкая прыть.
 Одиноко бреду по дороге
 Осень вьёт паутинную нить.

 Где ты радость моя земная?
 Вечера где  заливистых песен?
 Журавли в небесах пролетая.
 На прощанье кричат в поднебесье.

 Я люблю журавлей стаи клин
 Расставания горек миг.
 И стою на дороге один
 Журавлиной песней проник.

 До свиданья кричу им в след
 Прилетайте до новой встречи.
 Вместе будем встречать рассвет
 Зашагал я расправив плечи.


Рецензии