Чужая жизнь

Чужая жизнь в журналах и газетах
Пестрит-кричит скандалами в лицо.
А на дворе вовсю бушует лето,
Жарою вышибает как свинцом.

Какое дело нам до "Звездной пыли".
Своих проблем "Ни в сказке описать".
А лето нам диктует: жили-были...
Пора уже мозги свои спасать.

Пусть звезды светят нам с небес.И только.
Какая разница:кто с кем,и где,и как...
Нам лето радости приносит столько,
Что  звездный бум-какой то там Пустяк...


Рецензии