Марш космодесанта

Под сапогами пыль чужих планет,
За нами -дым сожжёных городов,
Где мы прошли,там жизни больше нет,
Любой из нас на подвиги готов.

Бросок с орбиты,стратосферы ад,
Как воск горит от трения челнок.
Мы - Гвардия, нам нет пути назад,
Мы рвёмся вниз, на выжженый песок.

Нам император дал приказ - Вперёд!
Сомнений нет, мы точно победим,
Империя от нас победы ждёт
И ожиданий мы её не посрамим.

И в битвах этих нам, поверьте, равных нет,
повержен будет беспощадно враг,
И вот ещё одну из множества планет
Накрыл увенчаный орлом имперский стяг.


Рецензии