Тополя

Тополя во дворе
Пахнут пьяным дурманом,
Вечер теплый июньский
Прозрачен и чист.
Тихо шепчет листва
Над моей головою,
Сердце ровно стучит
Продолжается жизнь.
Я деревья всегда
Эти помнил большими,
Сколько помню себя
Столько помню и их...
И за всю мою жизнь
Они стали родными,
Не сменять ни на что
Их зеленую высь...

20.06.2012г.  А.Голубев


Рецензии