Я из памяти вырву тот день

 Я из памяти вырву тот день
 Как последний лист календаря.
 Он уйдёт,как исчезает тень
 На исходе угасающего дня.

 Он уйдёт и снова боль отпустит
 Будет всё как есть, но без тебя.
 Лучше быть одной подобно грусти
 Чем с тобой  весёлой, не любя.


Рецензии