Насильники, вам места нету...
НА ЭТОЙ ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛЕ!!!
НЕ ДОЖИДАЯСЬ КОНЦА СВЕТА,
ГОСПОДЬ ВОЗЬМЁТ ВАС!- В КАБАЛЕ
НЕ БУДИТЕ ДЕРЖАТЬ ВСЕХ БЛИЖНИХ,-
ЖЕЛАЯ РАДОСТИ СЕБЕ!!!
И ВАША ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ СТАЛА ЛИШНЕЙ!-
В АДУ ПОБУДЬТЕ!!! И В БОРЬБЕ,
КОТОРУЮ ВЕДЁТЕ С БОГОМ ,-
ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!НАСОВСЕМ,-
ТЕПЕРЬ ОДНА У ВАС ДОРОГА:
ОТПРАВИТЬСЯ К ЗЛОДЕЯМ ВСЕМ!!!
ИЗ АДА НЕТ ДЛЯ ВАС ВОЗВРАТА!-
ВЫ ОСТАВАЙТЕСЬ ТАМ , КАК ЧАС
НАСТУПИТ!!! И ТОГДА ИЗ МРАКА
ГОСПОДЬ НА СУД НАПРАВИТ ВАС!!!
И БУДЕТ СУД ТОТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ
ИЗ ВСЕХ СУДОВ , ЧТО НА ЗЕМЛЕ!!!
ЗА ТО , ЧТО ВЫ ПИНАЛИ НАШИХ,
ПРЕБЫТЬ ВАМ В ВЕЧНОЙ АДА МГЛЕ!!!
И ЗА СЛЕЗИНКИ БЛИЖНИХ НАШИХ,-
ВЫ ВСЕ ОТВЕТИТЕ СПОЛНА!!!
И НАКАЗАНЬЕ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ
ИСПЪЁТЕ ВЫ!!! ХОТЯ ОДНА
У ВАС СПАСЕНИЯ ДОРОГА
ПОКА ЧТО НЕ ИСКЛЮЧЕНА:
ЗА ЗЛО ДОБРА ВЫ СДЕЛАТЬ МНОГО
ДОЛЖНЫ!!!БЫТЬ МОЖЕТ , И ВИНА
С ВАС ГОСПОДОМ ДА БУДЕТ СНЯТА!!!
И АДА ИЗБЕЖИТЕ ВЫ!!!
ДА БУДЕТ ЗЛАЯ ЖИЗНЬ ПРОКЛЯТА!!!
ИЛЬ НЕ СНЕСТИ ВАМ ГОЛОВЫ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) ДАЖЕ НАСИЛЬНИ-
КОВ И УБИЙЦ ГОСПОДЬ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ , ЕСЛИ ОНИ ПОКАЯТЬСЯ И ПОМОГУТ ОЧЕНЬ МНО-
ГИМ ЛЮДЯМ !!! НО ВОТ ЛУКАВЫЕ ГОРДЕЦЫ РАСКАЯТЬСЯ НЕ МОГУТ - МНОГО ТАКИХ ВИДЕЛА,
ПОТОМУ И ГОВОРЮ.
Свидетельство о публикации №112062007976