Сыночку и доченьке

Любовь-не тёплое чувство!
       Любовь-сжигающий огонь!
Ты не готов?
       Ты не уверена?
Но,мимоходом,лучше уж,
                её не тронь.

Я знаю,что я говорю.
        Не знала бы ,молчала.
Это, как в омут головой,
        А не остаться у причала.

И,если любовь безответна,
        на сердце остаётся рана.
Неразделённая, она
        Так  безнадёжна,
И боль встаёт
          Стеною из обмана.

Во взаимной любви
      Вы всегда растворитесь...
Только разум сумеет
      Назад вас вернуть.
С кем бы вам не пришлось
              По жизни идти,
Выбирайте себе самый верный-
     Только свой единственный  путь!

Вы, любите,
     Давая себя любить!
Чашу истины сей
        Пригубите!
Вы, любите,
     Не давая душу убить!
Сберегая любовь,
     Себя сберегите!


Рецензии