Я грущу...

А в ответ тишина, а вокруг ни души...
Я как будто в лесу, я как будто в глуши.
На до мной облака, на до мной солнца свет.
Но я снова одна и ни звука в ответ!
Где ты друг милый мой, почему замолчал?
По тебе я грущу, ты по мне не скучал...


Рецензии