Смысл бытия
Так не поняв ее и смысла не узнав,
Не уловивши мысль, не прорастивши семя,
Ты обломил крыло, на грешную упав.
К тебе не прилетят друзья твои орлята,
Оркестр не грянет тушь, не выстрелят салют.
В колокола подъяк не будет бить набата,
А тело по утру уж вороны склюют.
Бесславный сей конец любого ожидает.
Того кто, как злодей, живое все губя,
Живет, скупой гордец, того не понимая:
Жить надо для людей, тогда поймут тебя.
21.03.2011г.
Свидетельство о публикации №112062007966