Под ногами промозглая сырость

Под ногами промозглая сырость,
 Тучи серые порваны в клочья.
 Дождь холодный лучами косыми
 Поливает рябины гроздья.

 Сорвала осень листья рябины,
 Как девица стоит нагая.
 И лишь гроздья цветным переливом
 Будто шалью её укрывают.


Рецензии