Снова

За правду биться смертным боем?
Когда не совести,ни клятв
Ты забери ее с собою
Заполнив виртуальный ряд.
Свою потрепанную душу
Я заверну в кровавый шелк
Чтоб больше никогда наружу
Пусть волку-волчье.
Ты же-волк.
Ну а меня,менять личину
Отправят в дальний коридор
Я больше не подставлю спину
Решил стрелять?
Стреляй в упор.
Да так,чтоб насмерть
Я ведь встану
Смотри в глаза
И только так
Я скоро верить перестану
И снова буду "не дурак".
Не нужно слов в пустом конверте
Тягучий,страшный волчий вой
Меня заждались братья черти
Я улыбнусь
И встану
В строй.


Рецензии