Хочу покой и тишины

Хочу покой и тишины,
 Хочу красивые увидеть сны.
 Но лишь засну приходит он,
 Ко мне один и тот же сон.

 То снится будто я в раю,
 То вдруг над пропастью стою.
 Во сне тебе кричу,
 И всё зову,зову,зову.

 Ты от меня ушла давно.
 Быть вместе нам не суждено.
 Прости, здесь нет моей вины,
 Когда с тобой расстались мы.

 Ты в жизни выбрала свой путь.
 И обо мне прошу забудь.
 Но даже в том кошмарном сне,
 Прошу не приходи ко мне.

 Тебя пытаюсь я забыть.
 Вот только ли смогу простить.
 За то,что в жизни не смогла
 Очаг семейный сохранить.

 Мне бы давно пора понять,
 Да только сердце не унять.
 И от того приходит он,
 Ко мне ночами страшный сон.


Рецензии