Летние небеса
В глубине моей души-снова летний гром! Злые тяжелые старые льды-взорваны теплом! И бежит между гор и скал к сердцу Река-Слеза! А в глазах твоих играют летние небеса!... Летние небеса-придите ко мне в мой дом!Придите к моей душе!Согрейте ее теплом... Летние небеса-быть может я ждал всю жизнь-это тепло от вас мне стало не чужим... Верю в песнь любви ,верю в песнь двух сердец. Верю-сохраним это тепло небес... В следущей жизни вновь увижу твои глаза,в которых будут играть летние небеса! ... Летние небеса! Придите ко мне в мой дом! Придите к моей душе! Согрейте ее теплом...
© Copyright:
Денис Дербенев, 2012
Свидетельство о публикации №112062007937
Рецензии