Ты лучше реши сразу

 
Ты лучше реши сразу,
Кому тебе надо поверить,
Кому свою жизнь доверить,
Кого Господином назвать.
Ты лучше реши сразу,
Какую одежду примерить,
На что каждый день свой нацелить
И кем тебе в жизни стать.

Мой Господин – Иисус,
Мой Господин – Иисус,
Я жизнь отдаю Ему!


Рецензии