Этот город

Эта странная равнина на холмах.
Эта ахом недовыстраданна - инаковость.
А куда бы жизнь закинуть - увы и ах.
Ты вали-ка уж - откуда прикинулся.

И в леса не беги, невольный инок.
Те леса уже давно исповедимы...


Рецензии