Утро туманное

Утро туманное,
 Утро седое.
 Поднимается ливнями
 Над остывшей рекой.

 От ветра склонились
 Озябшие ивы,
 Продрогшие ивы.
 Над шумной водой.

 Опавшие листья
 Плывут по теченью.
 В леденящем потоке
 Остывающих вод.

 И тучи седые
 Несутся как тени.
 И плачет дождём
 Седой небосвод.
 


Рецензии