Ты для моей любви рождён

С моей судьбой навеки обречён,
 Пусть красотой природа обделила.
 В твоей душе и красота,и сила,
 Ты для моей любви на свет рождён.

 Не изменяйся, будь самим собой,
 Мои слова,что сердца звуки.
 И пусть твои заботливые руки,
 Меня спасут от нечисти земной.


Рецензии