Почему?

Быть может я настоящая?
Ты спрашивал разве себя?
Я только стихи преходящие,
К тебе,о тебе,про тебя!

Твоё самолюбие тешиться,
Твоя ярче светит звезда!
На чём же она держится?
Ты спрашивал разве себя?

Проплакав глаза до трещин,
Все  слёзы мои утекли.
А спрашивал ли,надёжный?
Как мы близки-далеки?

А слышал ли ты ,мы при этом
Синхронностью  ритма в плену
Живём, работаем ,думаем,
Не спрашивал!Почему?


Рецензии