Кормите птиц, но не из рук

Кормите птиц, но не из рук:
Рука кормящего в неволе...
Благотворительный испуг -
Он исключительно в фаворе.
Займитесь делом, но не тем,
Что обеспечит жирный ужин...
Пусть будет чайник на плите,
А в остальном - ремни потуже.
Постройте город из песка,
Но ближе к волнам, что бы смыло,
Чтоб захотелось отыскать
Свой дом до нового прилива.
Забудьте все, что вы прочли,
Но помните о смыслах в целом...
Эти слова уже ни чьи -
На них давно упали цены.


Рецензии