Сказка присказка...

ой милок  увезут  ее
 увели 
Принцессу красотку  украли   
утром на  коне  золотом  прискакал
 благородный Король из Аджарии
он покажет ей  страну  южную
красоту гор цветов и широтою души
он осыпет ее подарками
песнями да шелками бриллиантами
ой милок не опоздай
 не опоздай
ну а коль опоздаешь
 значит быть тому
будешь милок смотреть ей во след
с сожалением да с печалию ..
эта сказка
не сказка
так присказка
то что рядышком то не цениться
жалко братцы заканчивать свой рассказ
на хорошее будем надеяться .....

20,06,2012,


Рецензии