Где нет цветов

Где нет цветов.

Того нет проще, что всякий совершить готов,
Совсем легко найти цветы, в садах цветущих,
А ты сумей взрастить их там - где нет цветов,
Чтоб прелесть видел люд - в веках грядущих.


Рецензии